our First Baby

Lilypie - Personal pictureLilypie Maternity tickers
our Wedding Songs
rencananya untuk hiburan music nanti, kita menggunakan piano... wah romantis bangetttt kannnn...



sebenarnya kita awalnya hanya pake organ tunggal aja, tapi karena terinspirasi dari pernikahan awanda yang menggunakan piano.. suasana jadi romantis dan gak garing....

rencananya pula kita juga make band dari pernikahan awanda itu juga, yah masih harga temenlah... tapi bagi gw masih mahal juga seh... hehehehehe...
dari kemaren gw nyari lagu2 u/ pernikahan... walaupun masi lama.. tapi seneng aja nyari lagu yang romantisss... tapi mudah2an ntar gak basi lagunya hehehehe...

ini neh list lagunya :

From This Moment-Shania Twain

Sempurna - Gita gutawa
Bahagia- Chyntia Lamusu Feat Surya Saputra
I Do (Cherish You) - 98 Degrees
I Swear - All for One
Pilihanku - Maliq & d'Essetials
nuasa bening - vidi Aldino
there you will be - Faith Hill
Greatest Love of All - Whitney Houston
Everything I Do, I Do It for You - Bryan Adams
The Power of Love - Celine Dion
Take My Breath Away - Top Gun Theme
I Will Always Love You - Whitney Houston
Tonight I Celebrate My Love - Roberta Flack & Peabo Bryson
Truly, Madly, Deeply - Savage Garden
Endless Love - Lionel Ritchie & Diana Ross
FOREVER AND FOR ALWAYS - Shania Twain
WHEN U SAY NOTHING ATT ALL - RONAN KEATING
ur still the one - Shania Twain
im yours - jason mraz

thanks god i found you - meriah carey

tapi masi dapat berubah seh...

yang paling menyentuh hati adalah From This Moment ya Shania Twain.. sumpah romantis banget..

From This Moment by Shania Twain


Label: | edit post
Reaksi: 
1 Response
  1. Dendi Nia Says:

    de, nambah : im lucky im in love-jason mraz..


Posting Komentar