our First Baby

Lilypie - Personal pictureLilypie Maternity tickers
Pernikahan mba meita (kakaknya tyan) dan Naning TI'2002 UI, 04 April 2009

Resepsi di adakan di gedung Lemigas.. daerah Cileduk..
jauh bener... masuk ke dalamnya juga agak jauh.. aku naik ojek deh, bayar 5K..
Gedungnya cukup besar.. namun agak masuk, dan tidak terlihat dari Jalan raya...

waktu itu, aku sendirian hiks hiks...
dendi... where are u???

wah ada mobilnya... Keren...


Review Dekorasi..
pas masuk ke ruangan akan disambut oleh tenda serut... bagus yaaa...
trus pintu aulanya ada ranting melingkar dengan bunga di atasnya...


untuk pelaminan, menurutku minimalis... dan bunga2nya masih kurang... Oia dekorasi oleh Anifa Decoration
konsep pernikahan ini... jadi antara pria dan wanita dipisah gitu.. ada semacam hijab... seperti dibawah ini bentuknya... dengan warna merah Gold... so elegan sekali

nah sekarang review katering... maba meita menggunakan jasa Jayanti katering...
disana aku nyobain kambing guling,, enak.
dimsum, agak keras dikit.. tapi enak kok..
es doger... standart seh
makanan buffenya... enak kok
dan servicenya ok banget.... jadi pelayannya gak membiarkan ada piring kotor bergeletakan di meja... jadi always bersih...
dekorasi gubuknya seperti ini...

untuk gubukan.. cukup banyak ya, ada
kambing guling
D'crepes
Salad solo
Zupa zupa
Es doger
Es puter
Tahu campur

Menu Buffenya :
Nasi Putih
nasi Goreng
Sup bola-bola
Dendeng balado
Sate Ayam
Kakap Asem Manis
Chap kim
dan iniloh dekorasi untuk buffenya.

untuk makanan penutupnya ada
Aneka salad
Puding
Soft drink
Es kopyor
Aneka jajanan pasar gitu ( bubur sumsum dan kue2)

dekorasinya lumayan kan...
ada ice craffingnya juga... gambar angsa... lucu

untuk Keluarga/VIP
bagus deh.. jadi dibatasi dengan ranting-ranting gitu... dan pintu masuknya dari ranting yang melingkar.. bagus kannnn... ntar pengen kaya gini ahhh pas resepsi,, hiihihiihii
sekian survei catering dan dekorasi hari ini..
huaaaa... ngantukkk...... besok survey kemana lagi yaa??
oia makasi ya tyannn atas foto2nya di atas...
Label: | edit post
Reaksi: 
1 Response
  1. derachtya Says:

    Mb Nia...minta info CP anifa decoration dunkz. ak udah coba googling tp blm ketemu. ak tertarik dg dekorasi hijabnya. or mungkin mb nia bisa share hasil survey dekorasi yg ada hijab/partisinya? ditunggu postingannya ya mb...tks.


Posting Komentar