our First Baby

Lilypie - Personal pictureLilypie Maternity tickers
Review Catering "Tini Suherlan"
Minggu 3 Mei 2009

kandidat katering kita adalah Tini Suherlan...
Tini suherlan Catering kantornya di Jl. Raya pasar Minggu km 17 No 13
paket yang ditawarkan komplit banget dan dengan harga yang cukup murah dibandingkan dengan kandidat catering yang lainnn... yaeyalahhh... kan biaya hidup setelah menikah masih sangat besar dibandingkan dengan sehari resepsi itu...
tapi kita akan berusaha dengan budget kita, kita bisa menjadikan hari istimewa kami tersebut menjadi hari terindah yang tidak dapat dilupakan.... so sweet hehehe :D

minggu kemeren bis Test Food di Deptan
yuksss kita review...

1. Dekorasi Pelaminan

pas masuk ke ruang resepsi, kita akan disambut dengan tenda serut... gold marun, sama dengan yang ada di pernikahan mba Tya.. bentukya seperti ini, bagus yaaaa...


dekorasi pelaminan, cukup meriah... bunganya banyak... sepertinya gak ada masalah..


banyak kok bunganya... yah gak sepi2 banget deh... dan kitapun gak terlalu memikirkan dekorasinya... yang penting cukup menarik hehehe :D



2. Catering

saya sangat menarik dengan konsep gubuk kotak seperti di bawah ini, namun kemaren cukup ribet ngantrinya... mungkin makanan gubuk yang ada di sana harus lebih diperhatiin lagi... tapi bagus juga dekorasinya...




untuk buffenya, mereka manaruh dua buffe utama di tengah, dan buffe kecil di bagian pinggir gedung.. dengan makud, biar gak terlalu banyak antri kalinya ???
dekorasi buffe utamanya seperti di bawah ini : simple namun manis kan...






secara keseluruhan dapat dilihat di bawah ini.. cukup luas kan gedugnya...

ada juicenya juga... namun pada saat mengisi jusnya, kurang cepat... dan masih banyak gelas2 yang berserakan.


untuk makanan penutup, dekornya lucu deh ada air terjun mini gitu... namun sayang pas difoto, makanannya uda abis hehehehehe....


untuk VIP keluarga, letaknya di luar gedung, tepatnya di piinggir ruangan seperti selasar gitu... dengan tujuan, biar gak kepenuhan kalo taro di dalem....

dekorasinya juga menggunakan tenda serutttt..

Evaluasi :

dari segi makanan, untuk makanan gubuk gak terlalu bermasalah... enak kok..

taste :8 namaun service :6

wah kalo aku pake TS, harus lebih diperhatikan neh masalah servicenya... hehehehe :D

koreksinya untuk tini suherlan, sebaiknya piring dan gelas kotor yang bergeletakan langsung diambil... dan bergerak cepat.. jangan nunggu hingga banyak menunpuk. karena itu sangat mengganggu pemandangan bagi tamu undangan ...

uaaaa... bis test food bareng temen2ku... mampir ke depok square... buat beli bakso heheheheheh....
selesai sudah review minggu ini... lain kali kita review lagi...

bye..

LOve

Label: | edit post
Reaksi: 
0 Responses

Poskan Komentar